Pages

Pages

vendredi 13 juillet 2018

Pâte à tartiner avocat chocolat


Pâte à tartiner avocat chocolat



Non non vous ne rêvez pas, cette pâte à tartiner est bien à base d'avocat. Et c'est justement l'avocat qui va lui donner cette onctuosité, consistance qui vous permettra de l'étaler très facilement dès la sortie du frigidaire. Son goût est imperceptible. Je ne suis pas une grande fan de l'avocat mais j'ai pourtant beaucoup apprécié cette pâte à tartiner qui est bien chocolatée et très facile à réaliser. Elle ne contient en effet que deux ingrédients. C'est sur le blog Je cuisine sans gluten de Victoria que j'ai trouvé cette recette.


Ingrédients pour un petit pot : - 100 g de chair d'un avocat bien mûr
- 80 g de chocolat noir


Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mixez ensuite le chocolat fondu avec l'avocat.
Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-la au frigidaire 1 à 2 semaines.




Tartine de pâte à tartiner avocat chocolat


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous dire tout ce que vous pensez de nos recettes