Pages

Pages

dimanche 22 mars 2020

Compote mangue pomme

Compote mangue pomme


Rien de compliqué dans cette recette qui pourra faire office de dessert pour toutes la famille. Les amateurs de mangues vont se régaler car elle est vraiment très présente et tant mieux. C'est vraiment ce que je recherchais. Mais attention, veillez à ce qu'elle soit bien mûre.
Dans vos crêpes, cette compote sera un délice. Personnellement, ici on a adoré.


Ingrédients :

Mangue et pomme



- 1belle  mangue (630 g)
- 1 pomme (190 g)


Lavez vos fruits
Epluchez et coupez en morceaux les fruits.
Mettez vos morceaux de fruits  dans une casserole.
Morceaux de mangue et pomme avant cuisson

Faites les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. 
Mixez le tout.


Mixage des morceaux de la mangue et de la pomme



Compote de mangue et pomme dans casserolle après mixage

Versez votre compote dans un plat ou différents petits pots et laissez la refroidir.
Il ne vous reste plus qu'à la déguster.

 
Crêpe à la compote mangue pomme

8 commentaires:

  1. j'adore la mangue l'un de mes fruits préférés et cette compote a l'air hyper gourmande
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi, j'adore ce fruit. Cuite, je trouve qu'elle a un petit goût particulier que j'aime beaucoup.

      Supprimer
  2. Miam, avec le soleil en ce moment cette compote est parfaite ;)

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, je croyais t'avoir laissé un message ici mais je ne le vois pas... J'adore ta compote, la mangue est un de mes fruits favoris! bisous!

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à nous dire tout ce que vous pensez de nos recettes