C'est sur le compte Instagram de "les_ptits_plats_de_mili" que je suis tombée par hasard sur cette recette qui m'a tout de suite séduite. Ayant justement des amandes à écouler, je me suis empressée de faire ces petits moelleux. Recette qui, non seulement, est excellente mais qui se fait aussi très très rapidement. Il suffit juste de mélanger tous les ingrédients.
Pour cette première réalisation, j'ai divisé les quantités par deux. Ce qui m'a quand même permis d'obtenir 8 petits moelleux. Mais franchement, je vous conseille de ne pas diviser la pâte. Ces petits gâteaux hyper moelleux, se conservent très bien et vous pourrez aussi les congeler. Vous aurez ainsi des goûters d'avance.
Liste des participants de cette nouvelle édition :
- Loubna du site Cuisine Test
- Fabienne du blog Famoh
- Ponpon du blog La cuisine de Ponpon
- Natalia du blog Sucre et Épices
- Michèle de Croquant Fondant Gourmand
- Valérie du blog 123 Dégustez
- Catalina de Le blog de Cata
- Coco du blog Cuisine en folie
- Charlotte du blog les recettes de la débrouille
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Lina du blog Le chaud patate
- Cécile du blog A la petite cuillère
- Maria du blog Recette d’une crétoise
- Isabelle de Cuisine d’ISCA
- Hélène de Keskonmangemaman ?
- Sofia du blog Plume et prose
- Anna du blog Anna Loves Food
- Josiane du blog A chacun sa cuisine
- Alexandra du blog Le bon labo
- Vanessa du blog de Popote de petit bohnium
- Soulef du blog Amour de cuisine
- Christelle du blog La cuisine de Poupoule
- Laurent du site La casa de Laulau
Oh oui chic des amandes , c'est trop bon et moelleux à souhait , et hop un ptit muffin pour moi ^^
RépondreSupprimerOui, ils ont un très bon goût d'amandes et sont effectivement très très moelleux.
SupprimerDes petits gâteaux bien tentants! Bonne soirée
RépondreSupprimerMerci. Bonne soirée à toi aussi.
SupprimerExtra ces moelleux, ils sont très beaux qui plus est !
RépondreSupprimerBelle soirée
valérie
Merci.
SupprimerMais qu'est ce qu'ils doivent être bons ces petits gateaux.
RépondreSupprimerOui, ils sont excellents.
Supprimersuper, une belle recette sans gluten
RépondreSupprimerbisous
Merci.
SupprimerIls ont l'air super moelleux! Ils sont très appétissants.
RépondreSupprimerOui, ils sont très moelleux.
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerMerci pour ta participation avec cette belle recette. J'aime beaucoup et ça me donne envie pour le goûter ^-^
Oui, pour le goûter ils seront parfaits.
SupprimerTrop ces muffins!
RépondreSupprimerBizz
Miam-miam, j'adore !
RépondreSupprimerBises
Merci pour le partage gourmand !
RépondreSupprimerDe rien.Ces petits défis sont sympas.
SupprimerOh la la cette texture. Miam.
RépondreSupprimerOui, ils sont très très moelleux. J'adore.
SupprimerJe te pique un moelleux! Bises.
RépondreSupprimerOk. Je t'en donne un même deux volontiers.
SupprimerUne alternative sans gluten bien gourmande avec toutes ces amandes !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Oui, pour les amateurs d'amandes ces petits moelleux sont parfaits.
SupprimerMerci beaucoup
RépondreSupprimer