Ce coulis très gourmand à la cacahuète pourra aussi bien accompagner vos crêpes, gaufres que vos glaces ainsi que bien d'autres gourmandises. Il est facile à faire et ne nécessite que trois ingrédients.
Ingrédients :
- 80 g de beurre de cacahuète non sucré
- 70 g de sirop d'agave
- 5 cl d'eau
Mettez dans une casserole l'eau et le sirop d'agave et portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez le beurre de cacahuète.
Mélangez.
Remettez ensuite à chauffer, mais à feu doux et, mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Le mélange va épaissir un peu.
Mettez ensuite le coulis dans votre pot et laissez refroidir.
Une idée toute simple et absolument délicieuse ! Je note...
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci. Ce coulis est effectivement très gourmand. En ce moment j'en mets sur mes crêpes et gaufres.
SupprimerOh miam, j'imagine bien ça sur des crêpes tiens! Bisous!
RépondreSupprimerOui sur des crêpes ce coulis va très bien.
Supprimeroh sur des crêpes... avec des gaufres.. j'imagine le délice..
RépondreSupprimerOui sur des crêpes c'est méga bon.Je confirme.
Supprimeralors ça c'est une idée géniale!!! bisous
RépondreSupprimerMerci. Bonne soirée.
SupprimerComment conserver ce coulis au frais ou pas? et combien de temps peut on le garder svp ? Merci
RépondreSupprimerJe le conserve au frigidaire et tu peux le conserver une semaine facilement.
Supprimer