mardi 14 novembre 2017

Muffins au maïs coeur de boulettes de légumes Herta Le Bon Végétal

Muffins au maïs coeur de boulettes de légumes Herta Le Bon Végétal



J'ai participé à un test produit pour la gamme Herta Le Bon Végétal. Cette gamme est composée  de produits variés  qui sont riches en protéines végétales et qui sont donc une bonne alternative à la viande. Vu que la gamme est très riche, elle pourra satisfaire tous les membres de votre famille. Je n'ai évidemment pas pu goûter tous les produits  mais parmi ceux que j'ai goûté, mon préféré va aux boulettes de légumes. Ces boulettes sont riches en légumes, bien assaisonnées et faciles à préparer.
J'ai d'ailleurs crée, à partir de ce produit, cette recette de muffins. Recette facile à faire et qui à même plut aux enfants qui ont d'ailleurs trouvé amusant le petit chapeau sur le muffins.

Intérieur du muffins au maïs coeur de boulettes de légumes Herta Le Bon Végétal

Pour 4 muffins
Ingrédients : 
- 90 g de farine
- 90 g de farine de maïs
- 1 c à c de levure
- 1 c à c de sel
- 1 yaourt nature
- 12 cl de lait
- 50 g  de fromage frais (2 carrés frais)
- 6 boulettes de légumes (1,5 par muffins)

Préchauffez le four à 180° C.
Dans un récipient, mélangez les farines avec la levure et le sel.
Dans un autre récipient mélangez ensemble l'oeuf, le lait, le yaourt nature et le fromage frais.
Versez le mélange liquide dans le récipient contenant la farine et mélangez sans trop insister.
Prélevez une cuillère à soupe de pâte et déposez là dans une de vos empreintes de votre moule à muffins.
Déposez ensuite une boulette de légumes sur la pâte et recouvrez là ensuite de pâte jusqu'au 2/3 de l'empreinte à muffins.
Faites de même pour les 3 autres muffins.
Déposez ensuite sur chaque muffins une demie boulette de légumes.
Enfournez pour environ 20 mn environ.


Muffins au maïs coeur de boulettes de légumes Herta Le Bon Végétal
Muffins au maïs coeur de boulettes de légumes Herta Le Bon Végétal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous dire tout ce que vous pensez de nos recettes