Ces moelleux généreux, gourmands ultra décadents ne pourront que vous plaire. Le grand cœur de cacahuète se marie parfaitement avec l'intensité du chocolat du gâteau. Leur texture est ultra fondante. Et puis en ces jours pluvieux, froids que nous connaissons actuellement, ils ne pourront que vous apporter du réconfort. Alors n'hésitez surtout pas à les faire.
Pour 3 - 4 beaux moelleux
Ingrédients :
- 1 œuf
- 70 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 150 ml de lait
- 180 g de farine
- 20 g de cacao
- 1 c à c de levure
- 1/4 de c à c de bicarbonate
- 1/4 de c à c de sel
- 120 g de pépites de chocolat (noir, lait ou blanc)
- 9 à 12 peanut butter cups (3 par moelleux)
Préchauffer votre four à 180° C
Mettre au centre de chaque moule trois peanut butter cups que vous empilez. Pour plus de stabilité et ne pas voir votre empilement de cups tomber lorsque vous remplirez vos moules de pâte, vous pouvez faire fondre un carré de chocolat et collez les unes aux autres vos cups. Déposez aussi une goutte de chocolat au fond de votre moule sur laquelle vous poserez votre tour de peanut butter cups.
Réservez au frigidaire.
Dans un récipient, mélanger le sucre avec l’œuf.
Ajouter ensuite le yaourt puis le lait et enfin la farine dans laquelle vous aurez incorporé au préalable le cacao, la levure, le bicarbonate, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger entre chaque ajout.
Remplir vos moules
Faites cuire environ 25 min en chaleur tournante.
Attendez qu'ils refroidissent un peu avant de les démouler.
Alors ça c’est à faire absolument, surtout moi qui adore le peanut butter
RépondreSupprimerTu verras ces peanut butter cups sont vraiment très bonnes et elles se marient à merveille avec le chocolat du gâteau.
SupprimerOulala j'ai cliqué direct en voyant cette recette ça a l'air trop bon et parfait avec bon thé en hiver. Il faut que je teste ça très vite!
RépondreSupprimerAvec un bon thé, ces moelleux seront effectivement parfaits.Tu verras ils sont très gourmands.
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